Speiseplan Kantine

WOCHENKARTE VOM 
19.NOVEMBER BIS 23.NOVEMBER



MONTAG





 Thai-Kokos-Gemüse-Curry mit Erdnüssen und Kräutern , Basmatireis (vegan)
 7,-





 

DIENSTAG





Käsespätzle mit buntem Salat
7,-

+ Speck
7,-







MITTWOCH




Feiertag







DONNERSTAG




Salzkartoffeln, Spinat, Spiegelei ,bunter Salat
7,-

+ Pfefferbeißer
8,50









FREITAG  



Penne Gorgonzola mit buntem Salat
7,-

Penne mit Geschnetzeltem und bunter Salat
8,50










TÄGLICH

Vegane/Vegetarische Suppe mit Baguette
4,00

* Fleisch von Casablanca / Schicketanz
* wir verwenden bio Eier
* Salat saisonal von Annalinde 

u

KANTINE im Tapetenwerk

Haus A, 1. Obergeschoss
Freisitz im Hof

Öffnungszeiten:
Mo. bis Fr. von 12:00-14:30 Uhr

Infokantine3de
Tel. 0176 70442083