Speiseplan Kantine

30. JANUAR - 3. FEBRUAR

MONTAG



Chana Masala, frischer Koriander, Joghurt, Basmatrireis und Salat - vegan möglich




DIENSTAG



Käsespätzle mit oder ohne Speck, Schnittlauch und Röstzwiebeln dazu bunter Salat





MITTWOCH



Stir Fry mit Auberginen dazu Duftreis und Salat mit Spitzkohl, Möhre und Sesam
+ Lammhackfleisch



DONNERSTAG




Kartoffel-Kürbis-Stampf dazu geschwenkter Wirsing, warme rote Beete mit frischem Meerrettich und Salat
+ Wurstgröschtl





FREITAG




Pasta Friday - vegan möglich






PREISE

Tagesgerichte Pasta Friday


vegetarisch
9,-
klein 7,-

mit Fleisch 12,-
klein 9,-

Salatteller 5,-

Suppe 4,-

Nachtisch 2,-


vegetarische
8,-

Bolognese 9.50

 



Kantine im Tapetenwerk

Haus A, 1. Obergeschoss
Freisitz im Hof

Öffnungszeiten:
Mo. bis Fr. von 11:30-15:30 Uhr

www.rocky-maria.de
Tel. 0176 70442083