Speiseplan Kantine

15. APRIL - 19. APRIL




MONTAG


Tikka Masala mit grünen Bohnen, Basmatireis, frischer Koriander, Salat - vegan möglich



DIENSTAG


Käsespätzle mit Schnittlauch und Röstzwiebeln dazu bunter Salat
+ Speck

 



MITTWOCH


Imam bayildi, Reis und Röstbrot und Salat mit Joghurt und Minze - vegan möglich
+ Lammhackfleisch



DONNERSTAG


Kartoffelstampf, Möhrchen mit Petersilie, Zwiebelsößle und bunter Salat
+ Wurstgröschtl





FREITAG


Pasta Friday - vegan möglich






PREISE

Tagesgerichte Pasta Friday


vegetarisch 10,-
klein 8,-

mit Fleisch 14,-
klein 11,-

Salatteller 5,50

Suppe 5,50

Nachtisch 3,-


vegetarische
9,-

Bolognese 11,–

 



Kantine im Tapetenwerk

Haus A, 1. Obergeschoss
Freisitz im Hof

Öffnungszeiten:
Mo. bis Fr. von 11:30-14:30 Uhr

www.rocky-maria.de
Tel. 0176 70442083