Speiseplan Kantine

WOCHENKARTE VOM 
23.APRIL BIS 27.APRIL


 

MONTAG


Rosmarinkartoffeln ,ein gekochtes Ei mit grüner Remoulade und Salat
7,-

mit Backfisch
8,50



DIENSTAG


Nudelauflauf mit Broccoli Paprika und Feta dazu ein bunter Salat
7,-

+ Chorizo
8,50


MITTWOCH


Tomaten mit Hirtenkäse überbacken, Basmatireis und Salat mit Yoghurt
7,-

+ Gulasch (Rind)
8,50




DONNERSTAG


Gefüllte Paprikaschote ,Kartoffelecken und Salat
7,-

mit Hackfleisch(Rind) gefüllt
8,50



FREITAG

Spaghetti Napoli mit Parmesan und Petersilie dazu Salat
7,-

Spaghetti Bolognese (Rind), Parmesan und Petersilie und Salat
8,50


TÄGLICH

Vegane/Vegetarische Suppe mit Baguette
4,00

* Fleisch von Casablanca / Schicketanz
* wir verwenden bio Eier
* Salat saisonal von Annalinde 

KANTINE im Tapetenwerk

Haus A, 1. Obergeschoss
Freisitz im Hof

Öffnungszeiten:
Mo. bis Fr. von 12:00-14:30 Uhr

Infokantine3de
Tel. 0176 70442083